Предприятия Чувашии - участники международной выставки «Релейная защита и автоматика энергосистем»

Предприятия Чувашии  - участники международной выставки «Релейная защита и автоматика энергосистем»

Международная конференция и выставка «Релейная защита и автоматика энергосистем» - крупнейшее профессиональное событие, история которого берет свое начало с 1974 года. Сегодня это ведущая площадка, где проводится анализ современного состояния систем РЗА, эксплуатируемых или внедряемых в электрических сетях России, происходит обмен международным опытом разработки, проектирования и эксплуатации цифровых систем РЗА.

В рамках деловой программы пройдут тематические секции и семинары разных форматов – с докладами выступят эксперты ведущих компаний отрасли, в их числе и специалисты из Чувашии. На стенде компании Релематика будут представлены наиболее актуальные технические решения в свете требований цифровой энергетики.

Специалисты ЧЭАЗа расскажут о разрабатываемой системе сквозного проектирования, призванной решить большинство проблем, существующих на разных этапах реализации ЦПС. Также они поделятся своим видением идеального процесса проектирования и покажут, каким международным и корпоративным стандартам, профилям и техническим отчетам соответствуют эти решения.

Специалисты ЧЭАЗа также затронут тему кибербезопасности и представят доклад, посвященный адаптации устройств серии БЭМП РУ к требованиям для оборудования критической информационной инфраструктуры. Тенденция такой адаптации становится ответом на угрозы информационного пространства для цифровых объектов энергетики.

Традиционно мероприятие станет местом встречи специалистов научно-исследовательских центров, проектных институтов и инжиниринговых компаний, фирм-производителей оборудования РЗА; представителей высших учебных заведений, эксплуатирующих компаний и наладочных организаций.

Международная конференция и выставка «Релейная защита и автоматика энергосистем – 2021», пройдет с 29 сентября по 1 октября 2021 г. в Москве в ВДНХ.

 



14 сентября 2021
13:21
Поделиться