Abat начал производить сушильные шкафы
Производитель профессионального кухонного оборудования Abat сообщает о выходе в серийное производство модельного ряда сушильных шкафов (дегидраторов), которые предназначены для сушки/приготовления продуктов в промышленном объеме на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.
Вентиляторы в сушильном шкафу , расположенные на задней стенке, обеспечивают горизонтальный обдув продуктов - поток воздуха движется от задней стенки по направлению к двери, равномерно прогревая продукт, тем самым обеспечивая быструю и равномерную сушку/приготовление продуктов, при этом не смешивая запахи продуктов на разных уровнях. Электромеханическая панель управления позволяет задавать температуру в камере от +30 до +85°С и устанавливать продолжительность сушки/приготовления до 24 часов.
Дегидраторы Abat найдут применение на любом предприятии общественного питания для приготовления вкусных и полезных блюд - от сухофруктов до сыроедческой пиццы, а также позволят переработать практически любой тип продукта для тех предприятий, которые привыкли следить за тем, чтобы на кухне все продукты пошли в «дело».