В Чувашии энергетики подвели итоги конкурса «Моя мама – энергетик»

В Чувашии энергетики подвели итоги конкурса «Моя мама – энергетик»

В Чувашской энергосбытовой компании подведены итоги конкурса творческих работ, посвященных Дню матери.

В России День матери учреждён в 1998 году и празднуется в последнее воскресенье ноября. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение матери в жизни каждого человека.

«Радует, что дети наших работников всегда активно участвуют в творческих конкурсах ЧЭСК и РусГидро, становятся победителями. А самое главное - это то, что они еще раз порадовали своих мам накануне праздника, внесли частичку радости в их сердца», - отмечает исполнительный директор Александр Гончаров.

В номинации «Я – мамина копия» первое место заняла агент по сбыту электрической энергии Алатырского МРО Наталья Афонина с дочкой Варварой, дочкой Кирой и сыном Артемом, второе –делопроизводитель Новочебоксарского МРО Наталья Квашенникова с дочкой Анной, третье место - инженер второй категории Чебоксарского МРО Ольга Тимофеева с дочкой Викторией.

В номинации «Открытка маме» победителем признана Ксения Изамблатова. Ее мама - документовед Чувашской энергосбытовой компании Татьяна Изамблатова.

«Я готова делать открытки для мамы каждый день и всегда они у меня получаются разные. Сейчас я учусь в первом классе и думаю, что скоро я буду делать открытки еще краше, используя различные материалы и техники. Сейчас я уже готовлю рисунок для мамы на следующий ее праздник – День энергетика», - поделилась впечатлениями Ксения. Второе место в данной номинации заняла Анна Тарасова, а третье место - Милана Константинова.

Победителем в номинации «Моя мама – энергетик» стала Варвара Афонина. Она сочинила стихотворение, посвященное своей маме «Ну, а мамочка ЗВЕЗДА!»

Все победители конкурса награждены памятными подарками от Чувашской энергосбытовой компании.



АО «Чувашская энергосбытовая компания»
27 ноября 2020
17:06
Поделиться