ЧЭАЗ выдвинут на премию «За преданность детству»

Чебоксарский электроаппаратный завод с 80-х годов прошлого века выпускает детские металлические конструкторы, за что выдвинут в качестве номинанта на Всероссийскую ежегодную общественную премию "За преданность детству", организатором которой является Международный фестиваль научно-технического творчества детей и молодежи «От Винта!», действующий под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Премия «За преданность детству» вручается проектам, организациями персонам, деятельность которых направлена на поддержку и развитие молодого поколения. Впервые диплом премии был вручен в 2011 году Владимиру Путину.

Уже сейчас на сайте «От Винта!» по адресу: http://otwinta.com/za-predannost-detstvu/ можно отдать свой голос за выдвижение популярного человека, организации, телепрограммы, средства массовой информации, общественного фонда, внесших большой вклад в развитие детства, на получение премии.

Заявки на выдвижение номинантов из всех регионов России принимаются до 20 июня 2020 года.

Публикация о выдвижении на Премию состоялась 1 июня 2020 на соцресурсах Фестиваля "От Винта!" (ЧЭАЗ на премию «За преданность детству»:https://youtu.be/PfGyyVURQvA, https://www.facebook.com/festotwinta, https://vk.com/festotwinta , https://www.instagram.com/festotwinta/) 

Положение



08 июня 2020
14:08
Поделиться