Филиал АО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» продолжает наращивать производство

Филиал АО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» продолжает наращивать производство

С января по май 2020 года произведено 10870 тонн химических средств защиты растений, что на 44 % больше объема аналогичного периода 2019 года. Отгрузка готовой продукции со складов завода в этом году увеличилась на 38%.

Вурнарский завод смесевых препаратов (ВЗСП) является основной производственной площадкой  компании «Август», выпускает более 100 наименований химических средств защиты растений, в основном, жидких препаративных форм. На заводе также налажено производство гранулированных высокоэффективных препаратов.

В ассортименте продукции наибольшую долю составляют гербициды – химические средства для борьбы с сорной растительностью. Предприятие также производит фунгициды и инсектициды – средства для борьбы с болезнями и вредителями сельскохозяйственных культур. Кроме крупнотоннажного производства на заводе осуществляется выпуск большого ассортимента препаратов, предназначенных для использования в личных подсобных хозяйствах, на дачных участках.

Производственные мощности ВЗСП подкреплены вновь созданной системой современных складов для сырья и готовой продукции.

Продукция завода поставляется земледельцам через собственную сбытовую сеть компании «Август», а также через дистрибьюторов. География поставок широка, включает все аграрные регионы России, страны СНГ , а также дальнего зарубежья: Колумбию, Марокко, Эквадор, Египет, Зимбабве, Тунис и др.



26 мая 2020
09:24
Поделиться