ПАО «Химпром» оказывает благотворительную поддержку в борьбе с коронавирусной инфекцией

ПАО «Химпром» оказывает благотворительную поддержку в борьбе с коронавирусной инфекцией

Сегодня деятельность ПАО «Химпром» имеет важнейшее значение для безопасности страны. Продукция, выпускаемая химическим гигантом, как никогда востребована в сферах, функционирование которых направлены на борьбу с пандемией и обеспечения бесперебойной работы всех жизненно важных служб и организаций РФ.

В ответ на обращение врио Главы Чувашии Олега Николаева ПАО «Химпром» оказывает всестороннюю поддержку социальным  и медицинским учреждениям в условиях пандемии.

Так, благотворительная помощь в качестве 10 т дезинфицирующих средств для рук, на основе изопропилового спирта оказана учреждениям, находящимся в ведении Минздрава Чувашии и Минтруда Чувашии.

Антисептическими средствами будут обеспечены республиканские и районные больницы, волонтеры-медики,  интернаты и реабилитационные центры, специализированный дом ребенка "ДР Малютка", психоневрологические интернаты, санатории. Центры социального обслуживания, центры занятости, а также отделы социальной защиты населения смогут использовать в качестве антисептика средства, изготовленные в ПАО «Химпром». Всего в списке более 150 медицинских и социальных учреждений.

Как отмечает врио Главы Чувашской Республики Олег Николаев: «Совместными усилиями мы сможем сделать больше, и преодолеть коронавирусную инфекцию. ПАО «Химпром» не остается в стороне и направляет свою продукцию на благое дело ради здоровья жителей Чувашии. Регулярно принимая участие в социально значимых проектах, оказывая всестороннюю поддержку общественным организациям и государственным учреждениям, в условиях пандемии химпромовцы усилили добрые дела».

ПАО «Химпром» входит в число системообразующих предприятий российской экономики. Наша продукция активно помогает противостоять коронавирусной инфекции, среди которых изопропиловый спирт, перекись водорода, хлор жидкий, гипохлориты натрия и кальция.



29 апреля 2020
08:44
Поделиться