О переименовании автономного учреждения Чувашской Республики «Фонд развития промышленности и инвестиционной деятельности в Чувашской Республике» Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Переименовать автономное учреждение Чувашской Республики «Фонд развития промышленности и инвестиционной деятельности в Чувашской Республике» Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики в автономное учреждение Чувашской Республики «Фонд развития промышленности и инвестиционной деятельности в Чувашской Республике» Министерства промышленности и энергетики Чувашской Республики, сохранив его основные цели деятельности.

2. Министерству промышленности и энергетики Чувашской Республики:

осуществлять функции и полномочия учредителя автономного учреждения Чувашской Республики «Фонд развития промышленности и инвестиционной деятельности в Чувашской Республике» Министерства промышленности и энергетики Чувашской Республики;

совместно с Министерством экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики осуществить необходимые организационно-правовые действия, связанные с переименованием указанного в пункте 1 настоящего постановления автономного учреждения, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство промышленности и энергетики Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Постановление
189
21 апреля 2020 года
22 апреля 2020 года
Скачать doc, 67 Kb
Поделиться